Champa rompió la racha de cuatro derrotas al hilo, superó 17-15 a San Albano y da pelea

Como calificó Víctor Hugo a Diego tras el gol a Grecia en el 94. Así está Champagnat:”¡Vivo!”. Es que el conjunto de Pacheco resucitó tras cuatro caídas al hilo -no ganaba desde la 5° fecha, ante Lomas en Longchamps-, derrotó 17-15 a San Albano y se mantiene en la pelea por entrar al Top 14. El Sur le sienta bien.

Claro que debió sufrir hasta el último minuto para ganar (Menghi falló un penal difícil). Antes laburó, combatió y aprovechó al máximo las chances que tuvo para sumar, sobre todo en el primer tiempo, cuando facturó cada vez que llegó a las 22 rivales. Del otro lado, la ineficacia de Pellandini (0/4 a los palos) conspiró contra un posible triunfo de su equipo.

“Necesitábamos ganar para tomar confianza. Este es un juego muy psicológico y así llegaremos de la mejor forma. Con CUBA no podemos aflojar ni una pelota”, resumió Tomás Garat, capitán de Pacheco. El último lugar del Top 14 está vacante y Champa quiere sacarse un pleno.

fuente: ole.com.ar